?
简体中文|English

新东方企业网 > 企业新闻动态 > 企业动态 >

新东方在京机构中高层管理者欢聚2015中秋盛宴

2015-09-30 14:10作者:马菲 摄影/周次敏来源:新东方

本文地址://www.yqbyt.com.cn/news/news/201509/8230250.html
文章摘要:,卫星发射流行服饰大长江,单条诺贝尔奖老和尚。

  2015年9月28日,云南快乐十分中奖:一年一度的“新东方在京机构中高层管理者中秋团聚会”在北京香山附近隆重举行。都说“十五的月亮十六圆”,今年的中秋团圆会相聚在农历八月十六的夜晚,更增添了浓浓的节日气息。

新东方中秋团聚会现场

新东方中秋团聚会现场

  团聚会在新东方北京学校的诗朗诵节目《静月思·情怀》中拉开帷幕。北京学校的老师们用诗朗诵的形式讲述了“新东方要做什么、什么是教育、老师需要做什么”,声情并茂的表演引起台下阵阵掌声,将俞敏洪老师《教育的情怀》一文演绎的淋漓尽致。

北京学校老师表演诗朗诵节目

北京学校老师表演诗朗诵节目

  随后俞敏洪老师上台发表中秋致辞,为大家带来节日问候。俞老师首先借由北京学校的诗朗诵节目,鼓励新东方的每一位员工主动、积极地提出自己的新思想、新思路,为新东方的发展多提宝贵意见。新东方的发展需要每一位员工共同努力,尤其在教育行业竞争日益激烈的今天,新东方必须要改变、要变革,正如俞老师所说,“新东方在过去几年有许多东西没有坚持住,犯了一些错误,考核以收入和利润为标准导致品牌信誉和口碑都有所下滑。但是庆幸今年年初新东方及时做出了改变:即以教学质量、教学产品、教师素质、学生人数、团队建设等作为考核标准,更加注重服务质量。这种改变也在财务数据中得到体现,实现了收入和学生人数同步增长。我们要坚持宁可收入不涨,教学质量和教师素质必须提高。”俞老师还说,在变革与创新的同时,我们还要有所坚持,一定要做正确的事情,在满足功利需求的同时,满足更多非功利的追求,做一家有情怀的教育公司,做真正应该做的事情,做打动人心的产品、做塑造学生人品和人格的教育。

俞敏洪老师发表中秋致辞

俞敏洪老师发表中秋致辞

  致辞后,俞老师重新上台与在场所有同事举杯,祝愿大家“中秋快乐、万事如意”!

俞老师举杯祝贺节日

俞老师举杯祝贺节日

  享用了俞敏洪老师精心烹制的精神大餐之后,中秋团聚会晚宴正式开始。没有了平时工作中的紧张严肃,中秋团聚会上欢声笑语,各机构之间推杯换盏,大家相互送上最诚挚的节日祝福。

举杯共饮 同庆佳节

举杯共饮 同庆佳节

  在品尝美食、美酒的同时,新东方国际游学、前途出国、迅程在线、满天星幼儿园、迈格森国际教育以及总公司的与会者还为在场观众带来了精彩的节目表演。

国际游学的劲歌热舞

国际游学的劲歌热舞

前途出国的古典舞

前途出国的古典舞

迅程在线带来微电影

迅程在线带来微电影

满天星幼儿园带来的集体舞

满天星幼儿园带来的集体舞

集团总公司国际合作部总监贺庆荣的乐器独奏

集团总公司国际合作部总监贺庆荣的乐器独奏

  备受大家期待、将现场气氛引向高